Resep: Pandan Coklat Roll Cake Bandung #keto #debm lezat

Pandan Coklat Roll Cake Bandung #keto #debm.

Pandan Coklat Roll Cake Bandung #keto #debm Kamu bisa membuat Pandan Coklat Roll Cake Bandung #keto #debm using 18 Bahan-bahan dan 7 cara membuat. begini cara menyajikan.

Bahan untuk membuat Pandan Coklat Roll Cake Bandung #keto #debm

  1. siapkan 4 butir of telur ukuran kecil dan 1 kuning telur.
  2. siapkan 90 g of erythol / 10 tetes sucralose / 5 sachet diabetasol.
  3. siapkan 2 g of garam.
  4. siapkan 40 g of tepung almond.
  5. kamu membutuhkan 1 sdm of toffieco rasa pandan gula malaka atau perasa pandan lain.
  6. siapkan 7 tetes of pewarna hijau.
  7. kamu membutuhkan 55 g of butter cair.
  8. siapkan of Coklat leleh hiasan :.
  9. kamu membutuhkan 70 g of valrona batang.
  10. siapkan 70 g of whip cream cair.
  11. kamu membutuhkan 35 g of santan kara.
  12. siapkan 1 g of garam.
  13. kamu membutuhkan 1 sachet of diabetasol.
  14. siapkan of Isian roll :.
  15. siapkan 90 g of butter.
  16. siapkan 35 g of eryhtol.
  17. siapkan 1 sdt of perasa pisang.
  18. kamu membutuhkan optional of Keju parut.

Pandan Coklat Roll Cake Bandung #keto #debm Cara membuat

  1. Panaskan oven 190 derajar, mixer telur sampai kaku.
  2. Masukan tepung, gula, garam, pewarna..terakhir masukan buter cair aduk sampai butter tercapur rata.
  3. Panggang di suhu 190 derajat selama 10 menit. Loyang uk 30 cm di bagi 3 bagian. Di hias bagian yg berwarna kecoklatan.
  4. Di gulung dengan kertas roti. Isi2. Masukan dalam kulkas setengah jam.
  5. Setelah setengah jam di potong 5 bagian. Dan hias coklat 1 sisinya. Masukan freezer 15 menit. Setelah itu hias sebelahnya lagi..
  6. Membuat butter cream, masukan butter, gula diet dan perasa pisang di mixer sampai berubah warna.
  7. Membuat coklat cair : masukan coklat batang,whip cream, diabetasol, garam dan santan dalam wajan.. panaskan api paling kecil sampai rata.

Komentar