Pandan Coklat Roll Cake Bandung #keto #debm.
Kamu bisa membuat Pandan Coklat Roll Cake Bandung #keto #debm using 18 Bahan-bahan dan 7 cara membuat. begini cara menyajikan.
Bahan untuk membuat Pandan Coklat Roll Cake Bandung #keto #debm
- siapkan 4 butir of telur ukuran kecil dan 1 kuning telur.
- siapkan 90 g of erythol / 10 tetes sucralose / 5 sachet diabetasol.
- siapkan 2 g of garam.
- siapkan 40 g of tepung almond.
- kamu membutuhkan 1 sdm of toffieco rasa pandan gula malaka atau perasa pandan lain.
- siapkan 7 tetes of pewarna hijau.
- kamu membutuhkan 55 g of butter cair.
- siapkan of Coklat leleh hiasan :.
- kamu membutuhkan 70 g of valrona batang.
- siapkan 70 g of whip cream cair.
- kamu membutuhkan 35 g of santan kara.
- siapkan 1 g of garam.
- kamu membutuhkan 1 sachet of diabetasol.
- siapkan of Isian roll :.
- siapkan 90 g of butter.
- siapkan 35 g of eryhtol.
- siapkan 1 sdt of perasa pisang.
- kamu membutuhkan optional of Keju parut.
Pandan Coklat Roll Cake Bandung #keto #debm Cara membuat
- Panaskan oven 190 derajar, mixer telur sampai kaku.
- Masukan tepung, gula, garam, pewarna..terakhir masukan buter cair aduk sampai butter tercapur rata.
- Panggang di suhu 190 derajat selama 10 menit. Loyang uk 30 cm di bagi 3 bagian. Di hias bagian yg berwarna kecoklatan.
- Di gulung dengan kertas roti. Isi2. Masukan dalam kulkas setengah jam.
- Setelah setengah jam di potong 5 bagian. Dan hias coklat 1 sisinya. Masukan freezer 15 menit. Setelah itu hias sebelahnya lagi..
- Membuat butter cream, masukan butter, gula diet dan perasa pisang di mixer sampai berubah warna.
- Membuat coklat cair : masukan coklat batang,whip cream, diabetasol, garam dan santan dalam wajan.. panaskan api paling kecil sampai rata.
Komentar
Posting Komentar