Resep: Kue Bandros / Kue Pancong nikmat

Kue Bandros / Kue Pancong.

Kue Bandros / Kue Pancong Kamu bisa menyajikan Kue Bandros / Kue Pancong using 5 Bahan-bahan dan 5 cara membuat. begini cara menyajikan.

Bahan untuk membuat Kue Bandros / Kue Pancong

  1. kamu membutuhkan 450 ml of santan (kekentalan sedang).
  2. siapkan 140 gr of tepung beras.
  3. siapkan 1 sdm of tepung kanji.
  4. siapkan 1 sdt of garam.
  5. siapkan 150 gr of kelapa parut.

Kue Bandros / Kue Pancong Cara membuat

  1. Siapkan semua bahan..
  2. Masak santan sampai hangat² kuku, sisihkan..
  3. Dalam wadah, campur tepung beras, kanji, garam dan kelapa, aduk rata. Masukkan santan sedikit demi sedikit, lalu aduk rata..
  4. Panaskan cetakan (saya pake cetakan kue pukis), oles dengan sedikit minyak, tuang adonan kedalam cetakan (jangan terlalu penuh), biarkan kering, tutup. Angkat kue apabila bagian bawahnya sudah berwarna kuning kecoklatan. Sajikan..
  5. .

Komentar